노트는 이 기기의 브라우저에만 저장됩니다. 브라우저 방문 기록을 지우면 노트도 사라질 수 있으니, 가끔 「모두 내려받기」로 간직해 두십시오. 다른 휴대폰이나 컴퓨터로 옮기려면, 그 기기에서 이 페이지를 열고 내려받은 파일을 「가져오기」 하시면 됩니다.
노트는 이 기기의 브라우저에만 저장됩니다. 브라우저 방문 기록을 지우면 노트도 사라질 수 있으니, 가끔 「모두 내려받기」로 간직해 두십시오. 다른 휴대폰이나 컴퓨터로 옮기려면, 그 기기에서 이 페이지를 열고 내려받은 파일을 「가져오기」 하시면 됩니다.